ag客户端安卓>ag平台手机版>新睿桥牌学堂客户端-他只因演了一部戏,躺着就收一辈子钱,死后子孙继续收

新睿桥牌学堂客户端-他只因演了一部戏,躺着就收一辈子钱,死后子孙继续收

2020-01-09 12:25:41 作者:ag客户端安卓 阅读:4500

新睿桥牌学堂客户端-他只因演了一部戏,躺着就收一辈子钱,死后子孙继续收

新睿桥牌学堂客户端,在普通人看来,明星是一个名利双收,光鲜亮丽的职业,但是明星也是一个竞争力非常大的职业,他们需要保持很高的曝光率,或者是有非常经典的作品,否则很快就会被大家遗忘,也就是过气,一旦过气就会接不到工作,但是有一个明星他不拍戏,躺着就收一辈子钱,死后子孙还可以继续收,就只因为出演了一部电影

​这位明星叫邹兆龙,可能听名字不太熟悉,但是他出演过很多经典作品,如《卧虎藏龙》,《九品芝麻官》的常威,尤其是在九品芝麻官当中饰演的恶霸常威,大家真的是恨得牙根痒痒,不过也正是因为如此才能够证明其演技却是相当的出彩。

邹兆龙还有一个爱好就是习武,从小到大一直非常坚持。他觉得凭借自己的真功夫可以影视圈发展,于是长大后的他成为了武打替身,并且开始学习跆拳道和泰拳。因为在武术上十分的出色,最后被洪金宝收入了洪家班中,还参演了他的《全力反弹》这部电影。

​最值得他骄傲的电影就是好莱坞的《黑客帝国》,邹兆龙曾经出演《黑客帝国》,给好莱坞观众带来深刻印象。当年的《黑客帝国》剧组找到了他,里面有很多打斗的场景。其实之前剧组是想请李连杰甄子丹来扮演的,但是两位因为种种原因给拒绝了,最后他们找到了邹兆龙,正是这部电影让他成为了人生赢家,但找他参演片方提出了一个要求,那就是在拍摄的时候要把他的武术套路和动作用电脑记录下来进行分析,以后用在其他电影当中,作为回报,他将终身可以得到电影的版权费的分红,以后还可以给子孙。

​在一次节目采访中,主持人问到《黑客帝国》是否时隔十几年,还在拖欠自己片酬的事情,邹兆龙直接反驳说:不是这样的,而是我在分红,只要这部戏还在播,我就可以继续分红,哪怕自己去世以后,我儿子还可以依旧继续分红。

​邹兆龙也坦言,也就是因为 《黑客帝国》这部电影给我他很多自信,也是唯一一部一上来就给他演好角色的剧,所以非常感谢这部剧。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读