ag客户端安卓>ag网投开户>倍投方案软件-雷雷大显神威,组合拳暴打击倒壮汉,笔者:能横扫95%传武大师

倍投方案软件-雷雷大显神威,组合拳暴打击倒壮汉,笔者:能横扫95%传武大师

2020-01-09 14:54:43 作者:ag客户端安卓 阅读:670

倍投方案软件-雷雷大显神威,组合拳暴打击倒壮汉,笔者:能横扫95%传武大师

倍投方案软件,【文/搏击江湖原创】近日,太极大师雷雷强势ko里合腿大师田野,火爆整个武林。雷雷自己都飘飘然,然飘飘。目前雷雷已经将传武太极和自由搏击完美融合,集技术、力量、躲闪、体能于一身,成为一位货真价实的传武搏击高手,真正的大师级人物。雷雷之所以能ko田野,大获全胜,归根结底还得得益于在峨眉传奇总部的刻苦训练,雷雷接受了正规搏击训练,结合传武太极的发力方式和一些动作技巧,最终成为最能打的传武大师。今天,雷雷竟然发布了一段组合拳暴打少年壮汉的视频,雷雷将对手击倒在地,大显神威,目前来看,95%以上的传武大师已经不是雷雷的对手。

只见雷雷戴着拳击手套,腿上还穿着打实战训练的护腿,一身戎装,步伐轻松,和一位比雷雷身高高出约5公分的少年壮汉在进行实战对打。这可是以雷雷主动进攻为节奏的实战。从画面来看,雷雷比ko田野的时候功力更上一层楼,无论是步伐的移动,还是上身的晃动、躲闪,还是出拳的精准度,还是动作的规范性,都比之前大有长进。雷雷的动作更加娴熟,信心愈发爆棚,简直驾轻就熟,俨然就是一位身怀绝技的大师级高手。

雷雷时不时将对手逼迫到了围绳角落,然后发起组合拳进攻,壮汉被雷雷雨点般的拳头打得透不过气来,只有招架之功,并无还手之力。雷雷打到兴起,竟然将对手击倒在地,小伙子连滚带爬。难道雷雷的拳头杀伤力已经到了如此惊人的地步?雷雷真是脱胎换骨了。按照目前的情况来看,中国95%以上的传武大师,都很难抵挡住雷雷的犀利重拳。如今雷雷足以横扫95%的大师了。难怪雷雷坦言:可以负责任地说,峨眉传奇是最专业的的训练基地。笔者认为,王战军王战海这样的太极大师,在雷雷面前,走不过1个回合,雷雷如今已经变得相当全面了。

小伙子最后起身,和雷雷合影,可以看出小伙子露出了尴尬的笑容。如此强壮的小伙,竟然被雷雷组合拳暴打,可以看到小伙的眼下部位有轻微的伤势,毫无疑问,是被雷雷重拳打出来的。试问,谁还敢和雷雷一战呢?田野?就算了吧。哪位传武大师还敢出来叫板雷雷?搏击江湖原创,欢迎分享。

贝博足球平台

新闻排行

新闻推荐

热门阅读