ag客户端安卓>ag网投开户>mg娱乐正规-绝地武士佩剑花里胡哨,秦川教你挑选合手光剑

mg娱乐正规-绝地武士佩剑花里胡哨,秦川教你挑选合手光剑

2020-01-09 15:30:22 作者:ag客户端安卓 阅读:2117

mg娱乐正规-绝地武士佩剑花里胡哨,秦川教你挑选合手光剑

mg娱乐正规,作为《星球大战》ip下的最新作品,《星球大战绝地:陨落的武士团》近期的热度很高,而秦川也算是《星战》老粉丝了,自然要来好好品一品这个重生工作室开发,ea发行的作品。

在游戏的过程中,秦川对游戏的各种方面都有自己的要求。

在《星球大战绝地:陨落的武士团》中,玩家可以自定义绝地武士使用的光剑,改变光剑的颜色、放射体、开关、握轴和材质五个重要参数。要知道光剑是《星球大战》系列的标志性武器了,可能有很多人没有看过《星球大战》系列,但只要看到光剑,那么所有人都会反射性地认出这是《星球大战》里的。甚至秦川在直播《星球大战绝地:陨落的武士团》的时候,右下角的吉祥物手中也握着一柄光剑。

这个功能对秦川也很有效,虽然不喜欢花里胡哨的,但秦川也在游戏中花了一番功夫调整参数,diy了一把自己中意的光剑。在diy完成后,秦川还拿起了光剑细细品味,黄中带点绿的光剑颜色,然后中间的握把很朴素,突出一个细又长,十分符合秦川的人设。

在diy光剑后,秦川也分享起了自己对光剑的理解,他表示很多外行在看光剑的时候只会注意到光剑剑刃的颜色,而不会看到光剑的剑身,就会错过很多。比如《星球大战》中的角色凯洛伦就有一把非常特殊的十字光剑,剑身部分就十分好看。但实际上凯洛伦的光剑剑身非常巨大,想要握住并刷起来是一件很困难的事,而这是秦川购买实体光剑的亲身经历。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读