ag客户端安卓>ag手机客户下载>双流娱乐场子哪个好耍-印尼旅游部 携手广之旅推十大目的地

双流娱乐场子哪个好耍-印尼旅游部 携手广之旅推十大目的地

2020-01-09 13:10:06 作者:ag客户端安卓 阅读:4207

双流娱乐场子哪个好耍-印尼旅游部 携手广之旅推十大目的地

双流娱乐场子哪个好耍,印度尼西亚共和国旅游部(mot)cq大中华区国际旅游营销司与广之旅于10月26日在广州联合举办路演活动,面向市民推广印尼十大品牌旅游目的地。记者现场了解到,此次推出的10个重点品牌旅游目的地十分丰富,既有游客较为熟悉的巴厘岛、雅加达等著名景点,也出现了万隆、廖内群岛、约格洛斯马尔、珊瑚奇观、棉兰、马卡萨、龙目岛和东爪哇外南梦等各具特色的旅游目的地。

此外,印尼旅游部还确定了5个超级优先旅游目的地的开发。近年来,旅游业已成为印尼的发展重点之一,无障碍设施等相关工程正在建设中。据广之旅介绍,广州前往印尼直飞航班仅需5至6个小时,而当地消费水平也不算太高。因此,对于首批前往新推旅游目的地的游客而言,此次旅行将能以较低价品尝小众目的地“头啖汤”的同时,享受较高的出行体验。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读