ag客户端安卓>ag客户端下载安卓版>无限大额存取-金莎为何红不起来?她可是和林俊杰传过绯闻最多的女明星啊

无限大额存取-金莎为何红不起来?她可是和林俊杰传过绯闻最多的女明星啊

2020-01-09 09:11:55 作者:ag客户端安卓 阅读:3274

无限大额存取-金莎为何红不起来?她可是和林俊杰传过绯闻最多的女明星啊

无限大额存取,千年一遇,金莎上热搜了。

11月份,网络上都是志玲姐姐结婚的消息,大概是作为单身狗受到了满屏喜糖的暴击,于是11月18日,金莎在个人账号上发出了小哀叹:

“我啥时能嫁?”

一举登上热搜。

许多人都非常意外,一些人可能不认识金莎,也有一些人没想到,有生之年居然还能在热搜上看见金莎。

虽然如今很多小朋友都不认识金莎,但其实金莎也是火过的,尤其对于90后来说,金莎也算是曾经的童年女神了。

这要从2002一部火遍大江南北的电视剧《十八岁的天空》说起。

此剧是一部校园青春偶像励志剧,也是保剑锋的代表作之一,2002年播出时曾掀起收视热潮。

彼时国内的校园青春励志剧还不成熟,所以《十八岁的天空》一战成名,成为许多人的童年回忆。

其中金莎在剧中饰演一个高中女生,是学校的校花,和李智楠饰演的高冷男神有过一段微妙暧昧的同学关系。

所以《十八岁的天空》播完之后,金莎就大火,成为了观众心目中的女神代表。

可惜的是,《十八岁的天空》过后的那几年,金莎就再也没有代表作出来了,她再次露面,已经变成了歌手的身份。

这是因为拍完了《十八岁的天空》之后,金莎就签约了海蝶音乐,开始在音乐圈发展了。

当时海蝶还有过一段很捧金莎的时间,不仅送金莎到新加坡海蝶音乐森林学校特训,还让旗下艺人林俊杰带金莎发展。

所以除了《十八岁的天空》,金莎给观众感觉最红的时期,就是她和林俊杰紧密相连的那几年。

彼时的林俊杰已经很红了,他常常以师兄妹的名义带着金莎赶通告,两人还一起合作了《被风吹过的夏天》等歌曲,歌曲获得东南劲爆音乐榜内地十大金曲奖。

也就是在那个时期,金莎拿下了百事音乐风云榜内地最佳新人、中国金唱片奖最佳新人等多个奖项,看起来事业已经步入正途、前途光明了。

而且彼时金莎和林俊杰的绯闻还传得满天飞,无论是从音乐作品还是娱乐新闻上,她的曝光度都极高。

可惜那之后,金莎的事业就再次回落,并渐渐地淡出观众视线了。

算下来金莎属于典型的高开低走型,关于金莎到底为什么火不起来的原因,大家的说法也有很多。

其中最常被提及的就是“泼妇门”事件,指的是2014年金莎和斯琴格日乐在节目中发生不愉快的事。

那时金莎主动在网上爆料自己和斯琴格日乐在后台的争执事件,并将对方称为“泼妇”,随后斯琴格日乐起诉金莎诽谤并胜诉,最终结果导致金莎失了很多路人缘。

其实在“泼妇门”事件之前,金莎还因为2010年胡歌主演的电视剧《神话》翻红过一阵,那时金莎参演了电视剧,还创作并歌唱了插曲《星月神话》。

歌曲在2011年前后火遍大江南北,传唱度很高,似乎象征着金莎从甜歌歌手转型唱作型歌手的成功。

但可惜,很快金莎身上就接连曝出了整容、太过厉害等负面新闻。

所以总结金莎的明星之路,就是三次走红,三次落败,她其实有很多很好的机会,可惜最后都没有把握好。

不过翻看她如今的个人主页,粉丝互动量还是挺大的,很多状态的转评数都在千以上。

从那些动态里可以看出,她一直没有放弃做音乐,希望她坚持初心,并祝福她越来越好吧。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读