ag客户端安卓>ag网投开户>果博论谈-詹姆斯胸肌拉伤,对比赛有什么影响?网友:好好养伤,等你回来

果博论谈-詹姆斯胸肌拉伤,对比赛有什么影响?网友:好好养伤,等你回来

2020-01-09 14:18:58 作者:ag客户端安卓 阅读:2793

果博论谈-詹姆斯胸肌拉伤,对比赛有什么影响?网友:好好养伤,等你回来

果博论谈,北京时间12月22日,espn消息,因为胸肌拉伤,湖人球星勒布朗-詹姆斯可能缺席北京时间周一与掘金的比赛。

据湖人主帅沃格尔透露,詹姆斯是在周三跟步行者的比赛中受伤的,他带伤打了跟雄鹿的比赛,并拿下三双。如果明日不打,这将是詹姆斯赛季首次缺席比赛。

而虽然出现脚踝扭伤,安东尼-戴维斯很可能出战明日比赛。至于湖人另一名伤员库兹马,他自12月9日起就没有登场过。他的左脚脚踝扭伤已经好转,打掘金有望复出。

北京时间12月5日,据美国体育商业记者达伦-罗威尔报道,湖人当家超巨勒布朗-詹姆斯在本赛季揭幕战上所穿的球衣近日以85520美元的价格被售出。

湖人本赛季揭幕战的对手为快船,最终湖人102-112不敌同城对手。

勒布朗·詹姆斯(lebron james,1984年12月30日-),出生于俄亥俄州阿克伦,美国男子篮球运动员,司职小前锋,现效力于洛杉矶湖人队,绰号“小皇帝”。詹姆斯被认为是nba史上最强的小前锋之一,以超强的身体素质,极佳的传球视野等驰名联盟。他在2003年nba选秀中以状元身份被选中,曾效力克利夫兰骑士队和迈阿密热火队,职业生涯夺得3次总冠军,4次常规赛mvp,3次fmvp,14次入选全明星并3次获全明星mvp,12次入选最佳阵容一阵,随美国队获得2枚奥运会金牌。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读