ag客户端安卓>ag网投开户>9号平台伯乐彩-EPL S7半决赛前瞻:FaZe、A队天王山之战

9号平台伯乐彩-EPL S7半决赛前瞻:FaZe、A队天王山之战

2020-01-08 14:36:25 作者:ag客户端安卓 阅读:2818

9号平台伯乐彩-EPL S7半决赛前瞻:FaZe、A队天王山之战

9号平台伯乐彩,导语:epl s7半决赛前瞻

在今天凌晨进行的本届epl s7总决赛,淘汰赛首轮中,liquid和faze均以2-0 分别击败mouz和sk,从而成功挺进本届比赛的四强。而navi和astralis分别为a、b组的胜者组头名,直接晋级到半决赛中。而本届epl s7总决赛的半决赛,就将在明天凌晨1点,就将打响。

半决赛对阵如下:

navi vs liquid

navi在本届比赛上,可谓顺风顺水。在本届比赛上一路高歌猛进,分别战胜mvp、heroic以及faze,直接晋级半决赛上。尽管s1mple在此前面对faze的第一张地图上,表现不佳,以0.84的rating,终结了自己连续26张地图rating超过1.0的势头。然而这依旧无法改变s1mple超强的个人能力。与此同时,电子哥eletronic在近段时间的爆发,也让navi的火力输出更加凶猛。

主场作战的liquid,在昨天面对mouz的比赛中,干脆利落地以2-0击败对手。更是在mouz的强图mirage上击败对手。naf、taco、twistzz等人的神勇发挥,或许将很有可能阻击navi前进的脚步。不过目前liquid的问题依旧明显,尤其是在残局处理,以及首杀的获取能力上,还有待提高。而从昨天的比赛中,liquid尽显强起翻盘的实力,拥有主场加成的liquid,能否抵挡s1mple和navi的火热势头呢?

faze vs astralis

2018年目前最强大的两支战队,在本届epl s7的半决赛便狭路相逢,再一次上演天王山之战。在本届比赛上,两支战队也依旧保持了很好的状态和竞技水平。而且目前为止,本届比赛的最高rating选手和战队,均归属faze和astralis。

在此前的iem悉尼站的决赛上,a队在三张图均以微弱劣势不敌对手,无缘冠军。此番来到达拉斯,究竟是astralis复仇成功,还是faze继续神勇表现压制对手,令人期待。

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载

2019亚洲杯盘口

新闻排行

新闻推荐

热门阅读