ag客户端安卓>ag平台手机版>百老汇娱乐场客户端下载-超便捷合同追踪管理技巧,下拉菜单轻松选取,付款发票一目了然

百老汇娱乐场客户端下载-超便捷合同追踪管理技巧,下拉菜单轻松选取,付款发票一目了然

2020-01-08 11:53:13 作者:ag客户端安卓 阅读:2658

百老汇娱乐场客户端下载-超便捷合同追踪管理技巧,下拉菜单轻松选取,付款发票一目了然

百老汇娱乐场客户端下载,hello大家好,我是帮帮。最近有小伙伴微信问我如何管理采购合同,由于项目繁多,怎样科学管理。

有个好消息!为了方便大家更快的掌握技巧,寻找捷径。请大家点击文章末尾的“了解更多”,在里面找到并关注我,里面有海量各类模板素材免费下载,我等着你噢^^<——非常重要!!!

大家请看范例图片。首页的图标已经设置超链接,点击图标直接到管理表格。

基础信息填写供应商信息,右上的图表可以直接返回主页。

合同采购台账,大家注意看标识区域,函数公式区域自动显示,无需填写。

合同付款记录,只需要输入合同编号,合同签订信息用函数iferror和vlookup的函数自动查找结果,没有查找结果返回空白单元格。信息不够时,大家直接向下复制即可。

大家注意开票记录中的手动和函数自动部分。

对于表格类的下拉菜单,引用区域合同台账a列的1-1000,不够就添加,觉得太长自行今天调整。

今天的技巧分享就到这里啦,希望能够帮到您。拜拜,下课-。-(多看看本文第二段哟,老!熟!人!都!懂!的!)绝对不让你后悔!

新闻排行

新闻推荐

热门阅读