ag客户端安卓>ag客户端下载安卓版>实况足球折扣平台-利物浦两连官宣!克洛普+队副续约红军,杰拉特同样宣布续约

实况足球折扣平台-利物浦两连官宣!克洛普+队副续约红军,杰拉特同样宣布续约

2020-01-08 15:34:11 作者:ag客户端安卓 阅读:4588

实况足球折扣平台-利物浦两连官宣!克洛普+队副续约红军,杰拉特同样宣布续约

实况足球折扣平台,昨天晚上在毫无征兆的情况下红军官方宣布了一个重磅消息:主教练克洛普与球队完成了续约,他与俱乐部的合同将延续到2024年。

在完成续约之后接受官网的采访时渣叔表示:“当我看到俱乐部近些年的发展,我感觉自己(对球队)的贡献将越来越大。很长时间以来,人们将成绩视作衡量球队的唯一指标,尽管这是最直接的标准,但我想说,它并不是唯一的。”

2015年10月8号,红军官方宣布渣叔上任球队主教练,在随后的4年多时间里,渣叔将红军从联赛杯亚军、欧联杯亚军、联赛将将进入前四,带到了欧冠冠军、创造球队队史联赛最高积分,并且在这两个赛季都有望争夺联赛冠军的位置,对于红军球迷来说,克洛普就是红军最不可或缺的真神。

“当利物浦俱乐部的电话在2015年秋天打来时,我觉得这个选择对我们彼此之间都很完美:只有建立在互相信任的前提下,双方的合作才能是完全互补的,因此我才会作出这一承诺,与俱乐部续约到2024年,如果没有感受到被信任的话,我是不会签这份续约合同的。”

这次与渣叔的续约表明了红军的态度:在未来几年克洛普仍然是红军前进的掌舵者,而多名潜在的转会目标都知道他们会在未来的时间里与渣叔合作。换句话说,冲着渣叔执教的目标,能够吸引更多的大牌球员来投红军。

随后,红军又官方宣布了“老将”米尔纳续约的消息,这名球场多面手将当前与球队的合同期限延长两年,新合同直到2022年到期,届时米尔纳将年满36岁,这也大概率是他职业生涯的最后一份合同。

原本米尔纳与红军的合同在明年夏天到期,而他没有续约的话,在这个冬窗开启之后就能自由同国外的俱乐部商讨转会事宜了。赶在距离开窗还有10多天的时候与他续约,一来没有让球队的阵容即战力削弱,二来又为未来的教练组做好了储备。

2015年6月份,米尔纳从曼城加盟利物浦,同样在这几年的时间里展现出他任劳任怨的球风。从最开始的边中场,到现在哪个位置需要就补缺到哪个位置,米尔纳用他的勤勉和多面性已经成了红军球迷心中俱乐部精神以及球队风格的代言人。

米尔纳续约了,不知道今晚的比赛渣叔会不会将他派上场,赛前渣叔确认洛夫伦的肌肉伤势让他无法赶上今晚与沃特福德的比赛,这样一来中后卫的人员选择只剩范迪克和戈麦斯两人了。而米尔纳在场上的奔跑机动性以及防守能力,可以在中卫身前给到一定的保护,就看渣叔怎么安排球队战术了。

哦昨晚还有一个与红军“相关”的官宣:前红军功勋队长,现苏超流浪者队的主教练杰拉德也在昨晚官宣与流浪者续约到2024年,随后一个小时之后红军又官宣与克洛普续约到2024年,这两者之间的巧合,很难不令红军球迷产生联想啊:2024年渣叔可能功成身退,杰拉德又练级完成,回到红军执教绝对不是什么天方夜谭的事情。一晚上得到3个好消息官宣,红军球迷昨晚是不是感觉像过年了?

渣叔续约完成之后的第一场比赛,红军将在今晚英超的早场比赛中迎来沃特福德,不知道球员会为渣叔的续约送上怎样的一份贺礼呢?这场比赛之后红军就将启程前往卡塔尔参加世俱杯的比赛了,为了保持球员们的比赛状态为世俱杯留力,不排除红军在这场比赛中轮休部分球员的可能性。

爱博体育怎么样

新闻排行

新闻推荐

热门阅读