ag客户端安卓>新ag平台>快乐通宝-美媒盘点美军最想从中国得到的先进武器,最后一款让人意外

快乐通宝-美媒盘点美军最想从中国得到的先进武器,最后一款让人意外

2020-01-07 12:22:01 作者:ag客户端安卓 阅读:243

快乐通宝-美媒盘点美军最想从中国得到的先进武器,最后一款让人意外

快乐通宝,美国《国家利益》网站近日发文称,曾几何时,美国先进武器还是中国羡慕的对象。不过,进入新世纪后,随着中国国力的增长,军工技术进入高速发展期,在许多武器装备领域都探索出自己的道路。尤其在一些新型装备领域,出现了许多让美军都羡慕不已先进武器。其中有几款,是美军都想得到的。

056护卫舰

第一,056轻型护卫舰

美媒称056虽然只有1500吨的排水量,但非常适合沿海作战,关键在于价格便宜又好用。火力配置方面,056型护卫舰搭载有一门76毫米和两门30毫米火炮,还有发射4枚鹰击-83反舰导弹;同时,升级版的056护卫舰还装有拖拽阵列声呐系统,可停靠一架直升机,弥补了反潜的短板。

zbd-05步兵战车

第二,zbd-05两栖步兵战车

虽然美国海空军是出勤率最高的军种,但这并不意味着美军并不重视陆军力量的发展。曾经,美国为了研制一款替代aav-7的两栖突击战车,花了数十年时间。不过这一项目最终还是在2011年说白了,损失了数十亿美元。而中国的zbd-05战车正是美国最想要的。如果美军能得到这款装甲车,将大大提高中东美军战士的战场生存率。

高超音速飞行器

第三,高超音速飞行器

最让美国感兴趣的就是中国的东风-zf和不久前试射的东风-17高超音速导弹,美国虽然有心发展自己的高超音速武器,但始终未能达到最理想状态。可以说,在高超音速武器研发领域,中国已经遥遥领先于美国。

ag-600

第四,ag-600飞机

ag-600是目前世界上最大的水陆两栖飞机,可容纳50名全副武装的战士,最大航程高达5000公里,能执行多种特种作战任务。美国拥有世界上数量最多的航母,ag-600正是美军梦寐以求的武器。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读