ag客户端安卓>ag电脑客户端下载>赌博的机器有哪些-谁有权申请专利使用权?诺基亚、戴姆勒等同意仲裁

赌博的机器有哪些-谁有权申请专利使用权?诺基亚、戴姆勒等同意仲裁

2019-12-25 10:42:43 作者:ag客户端安卓 阅读:2515

赌博的机器有哪些-谁有权申请专利使用权?诺基亚、戴姆勒等同意仲裁

赌博的机器有哪些,(图片来源:戴姆勒官网)

盖世汽车讯据外媒报道,12月12日,芬兰电信设备制造商诺基亚表示,该公司已经与德国车辆制造商戴姆勒,以及其他一些汽车配件供应商达成协议,上述企业将通过独立仲裁解决技术专利授权争端。

此前戴姆勒、bury technologies、大陆、法雷奥和泰雷兹旗下的金雅拓向欧盟委员会对诺基亚进行了投诉。如果仲裁成功,诺基亚有可能延缓欧盟对其发起的潜在反垄断调查。

诺基亚和戴姆勒在谁应该有权申请专利使用权,并支付专利使用费方面一直存在分歧,这些技术对于导航系统、车辆通信和自动驾驶汽车来说发挥着重要的作用。

诺基亚在一份声明中表示:“我们预计仲裁将会马上开始,并且期待与各方展开建设性的对话,从而达成友好以及最终的解决方案。”

该公司在上周提出了仲裁建议,并提出了与汽车零部件制造商直接进行谈判,而不是与戴姆勒谈判,此举受到了欧盟竞争委员会委员margrethe vestager的欢迎。

在专利授权方面,诺基亚通常的做法是只将专利授权给汽车制造商使用,而戴姆勒认为,零部件制造商也应该可以申请使用这些技术。

来源: 盖世汽车网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

新闻排行

新闻推荐

热门阅读