ag客户端安卓>ag手机投注>优博讯i6200价格-如果你不领养我的狗狗,我就会把它安乐死

优博讯i6200价格-如果你不领养我的狗狗,我就会把它安乐死

2019-12-23 16:36:37 作者:ag客户端安卓 阅读:2614

优博讯i6200价格-如果你不领养我的狗狗,我就会把它安乐死

优博讯i6200价格,昨天看到有人在我群里发:(避免对号入座,发的内容有删改)

有人要领养比熊吗?因为家庭原因不让养,再找不到领养人就要安乐死。狗狗6岁,男孩子,不喜欢男人,最好是女性领养。要求:可以回访,对狗狗好,不再二度遗弃,给狗狗一个温馨的家,有意者扫二维码,谢谢

今天又看到一个

有时候我看到这种领养信息真的是爆炸,有个朋友评价的好,这是拿圣人的标准要求别人,拿贱人的标准要求自己

你拿你家狗安乐死来威胁我,如果你不赶快救他,他就要死了,帮帮忙哦,这是你的狗好吗?你要让你的狗送死,却希望我们心疼?

而且你怎么能把玉林狗贩子:你不花钱买了这批狗,我明天就把它们吃了的套路,用到了自己家狗身上?你的良心不会痛吗?

已经养到六岁,十岁了,又不是六个月,六岁都够你从小学毕业上到读大学了,也应该懂事了。养了6天没事可以养,养了6个月没事可以养,结果到了6岁了不能养了?这是什么剧本?

而且自己不养了,没人领养就一定要安乐吗?一只小型犬,每天花50去寄养,一个月多赚1500块寄养费可以做到吗?而且如果是这种长期寄养,还可以讲价的。我觉得讲到1000块一个月也是可能的。而且一只品种狗,难道找几个月都找不到领养吗?就算找不到,给他寄样养老送终总比送去死好啊

然后自己因为家庭问题不能养了,要送自己的狗去死。

对别人的要求一样不放松:

可以回访:再次见到自己的狗狗,然后跟自己的狗说,你要谢谢这位姐姐哦,她不要你,我就会送你去死。

对狗狗好:我可以不要你,我可以没法养你送你去安乐,但是接盘侠必须要对狗狗好,把盘接好,接稳

不再遗弃:我可以因为家庭原因遗弃,但是你不行

温馨的家:从一个没法养就安乐的家到一个愿意接盘的家,怎么说也是更温馨了

最后

我觉得自己没办法养了,这点我可以接受,因为毕竟世界这么大,但是自己没办法养,暂时没找到领养,就要送去死,这个我真的接受不了也理解不了。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读